Mittagsmenü
04. Woche | 25. bis 29. Jänner 2021
Tel. +43 (0)3136 / 81751
Preis pro Menü € 8,50
Montag
Kartoffelcremesuppe (AG)
Gebratene Hendlkeule mit Reis und Salat (AO)
Dienstag
Teigwarensuppe (AC)
Champignonbraten mit Semmelknödel und Salat (ACG)
Mittwoch
Karottensuppe (A)
Rindsschnitzel mit Nudeln und Salat (AC)
Donnerstag
Leberknödelsuppe (A)
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat (AC)
Freitag
Schilcherrahmsuppe (ACG)
Gebackenes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare und Salat (ACGO)
Leider haben wir für die Menü-Abholung nicht genügen Warmhalte-Boxen zur Verfügung.
BITTE bringen Sie jeweils einen Behälter für Suppe, Salat und Hauptspeise zur Abholung mit!