Reservierung: +43 (0)3136 817 51

Mittagsmenü

04. Woche | 25. bis 29. Jänner 2021

Tel. +43 (0)3136 / 81751

Preis pro Menü € 8,50

Montag

Kartoffelcremesuppe (AG)
Gebratene Hendlkeule mit Reis und Salat (AO)

Dienstag

Teigwarensuppe (AC)
Champignonbraten mit Semmelknödel und Salat (ACG)

Mittwoch

Karottensuppe (A)
Rindsschnitzel mit Nudeln und Salat (AC)

Donnerstag

Leberknödelsuppe (A)
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat (AC)

Freitag

Schilcherrahmsuppe (ACG)
Gebackenes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare und Salat (ACGO)

Leider haben wir für die Menü-Abholung nicht genügen Warmhalte-Boxen zur Verfügung.
BITTE bringen Sie jeweils einen Behälter für Suppe, Salat und Hauptspeise zur Abholung mit!