Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der  15. Woche 2020 Gasthof Niggas

Tel. 03136-81751 oder 0664 52 33 961

06. April 2020 bis 10. April 2020

 Menüzustellung   € 8,50

Montag

 Knoblauchcremesuppe (AG)

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat (CGO)

 

Dienstag

 Nudelsuppe (ACGL)

Bauernschmaus  (ACGO)

 

Mittwoch

 Leberreissuppe (ACGL)

Schweinsfilet auf Bärlauchsauce mit Sterz Roulade, Petersilienkartoffeln und Salat  (ACGO)

 

Donnerstag

Grießsuppe (AGL)

Leberkäse mit Spinat und Röstkartoffeln  (AGO)

 

Freitag

 Frittatensuppe (ACGL)

Tagliatelle mit Räucherlachs, Sahnesauce und Salat (ACDGO)

 


Speisekarte

Speisen zum mitnehmen

Bitte bis 10:00Uhr Bestellung durchgeben
Abholung (Zustellung im Raum Lannach) v. 11:15 Uhr – 12:30 Uhr

Cordon bleu mit Pommes
12,- €

Gulasch
7,- €

Hühnerfilet gebacken mit Erbsenreis
11,80 €

Gegrilltes  Schweinekotelett
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
10,- €

Backhendl
16,50 €

Schweins-Wiener mit Pommes
9,00 €

Gebackene Putenstreifen mit Pommes
7,00 €

Tagliatelle in Kürbiskern – Pesto
mit Tomaten und Schafskäse
7,80 €

Zanderfilet gebraten mit Petersilienkartoffeln

14,00 €

 

Dorschfilet gebacken mit Kartoffelsalat

12,00 €

 

Gemischter Salat
3,50