Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 51 Woche 2019

vom 16.Dezember bis 20.Dezember 

Menü  € 8,50           Kleines Menü  € 7,50

Beilagen – Änderungen + € 0,50

 

Montag

Kartoffel – Lauchsuppe

Schweinskotelett gebacken mit Erbsenreis und Salat 

Risotto mit Kürbis und Salat 

Dienstag

Grießnockerlsuppe

Rindsbraten mit Nudeln und Salat 

Champignonsauce mit Serviettenknödel und Salat 

 

Mittwoch

Frittatensuppe

Tiroler Gröstl  mit Spiegelei und Salat 

Tortelli mit Lachsfülle und Salat 

 

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe

Spaghetti  Bolognese mit Salat 

Knödel mit Ei und Salat 

 

Freitag

 

 

Gemüsesuppe

Fischfilet gebraten mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar und Salat 

  Rotkraut mit Kartoffel-Knödel