Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 4. Woche 2020

vom 20. Jänner bis 24. Jänner

Menü  € 8,50     –     Kleines Menü  € 7,50

Beilagen – Änderungen + € 0,50

 

Montag

Backerbsensuppe

Backhendl mit Gemüsereis und Salat 

Tagliatelle mit Pesto und Salat 

 

Dienstag

Mais-Kokos-Cremesuppe

Gedünstete Schweinswangerl mit Nudeln und Salat 

Risotto mit Wok-Gemüse und Salat 

 

Mittwoch

Speckknödelsuppe

Geröstete Leber mit Reis und Salat 

Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Salat 

 

Donnerstag

Bärlauchcremesuppe

Gebratenes Schweinsbrüstl mit Sauerkraut und Serviettenknödel

Krautstrudel auf Biersafterl mit Salat 

 

Freitag 

Karottencremesuppe

Wildlachsfilet auf Lauchsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat 

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster