Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 7. Woche 2020

vom 10. Februar bis 14. Februar

Menü  € 8,50     –     Kleines Menü  € 7,50

Beilagen – Änderungen + € 0,50 

Montag

Teigwarensuppe

Backhendl mit Gemüsereis und Salat 

Gemüse-Kartoffel-Laibchen mit Gemüsesauce und Salat 

Dienstag

Frittatensuppe

Krautroulade mit Salzkartoffeln und Salat 

Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Sauerrahmdip und Salat 

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe

Paprikaschnitzel mit Nudeln und Salat 

Gemüse – Spätzle mit Salat 

Donnerstag

Grießnockerlsuppe

Gefülltes Schweinsbrüstl mit Kraut-Kohlrübensauce und Bratkartoffeln

Linsen-Eintopf mit Kartoffeln und Salat 

Freitag 

Zwiebelsuppe

Berner Würstel mit Pommes und Salat 

Ravioli mit Lachsfülle und Salat

 

Wir haben v. 17.02.2020 bis 23.02.2020 Betriebsurlaub