Reservierung: +43 (0)3136 817 51

Menü der  23. Woche 2020 Gasthof Niggas

Tel. 03136-81751 oder 0664 52 33 961

01. bis 05. Juni 2020

Montag

Pfingstmontag – schönen Feiertag!

Dienstag

Grießsuppe (ACG)

Rindsbraten mit Nudeln und Salat (ACG)

 

Mittwoch

Nudelsuppe (ACG)

Beuschel mit Semmelknödeln (ACG)

 

Donnerstag

Karottensuppe (AG)

Gebratenes Brüstl mit Süßkraut und Röstkartoffeln (A)

Freitag

Brennnesselcremesuppe (ACG)

Gebackenes Dorschfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare (ACOR)

 


Speisekarte

Speisen zum mitnehmen

Bitte bis 10:00 Uhr Bestellung durchgeben
Abholung (Zustellung im Raum Lannach) v. 11:15 Uhr – 12:30 Uhr

Cordon bleu mit Pommes
12,- €

Gulasch
7,- €

Hühnerfilet gebacken mit Erbsenreis
11,80 €

Gegrilltes  Schweinekotelett
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
10,- €

Backhendl
16,50 €

Schweins-Wiener mit Pommes
9,00 €

Gebackene Putenstreifen mit Pommes
7,00 €

Tagliatelle in Kürbiskern – Pesto
mit Tomaten und Schafskäse
7,80 €

Zanderfilet gebraten mit Petersilienkartoffeln

14,00 €

 

Dorschfilet gebacken mit Kartoffelsalat

12,00 €

 

Gemischter Salat
3,50