Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 34 Woche 2019

vom 19.August bis 23.August 

Menü  € 8,50

Kleines Menü  € 7,50

Beilagen – Änderungen + € 0,50

 

Montag

Grießnockerlsuppe

Faschierter Braten mit Püree und Salat 

Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Salat 

 

Dienstag

Teigwarensuppe

Putenfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat 

Kartoffel-Topfen-Lauch Laibchen mit Sauerrahmdip und Salat 

 

Mittwoch

Leberreissuppe

Zwiebelschnitzel mit Nudeln und Salat 

Gefüllte Paprika auf Tomatensauce mit Salat 

 

Donnerstag

Spargelcremesuppe

Schweins-Stroganoff mit Reis und Salat 

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel und Salat 

 

Freitag

Speckknödelsuppe

Tagliatelle mit Wildlachs-Shrimps-Sauce und Salat 

Griechischer Salat