Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 3 Woche 2019

vom 14. Jänner bis 18.Jänner

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

Montag

Teigwarensuppe (AGL)

Schweinskotelette gebacken mit Gemüsereis und Salat   (ACGO)

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salat  (ACGO)    

*

Dienstag

Maiscremesuppe (AL)

Rindsbraten mit Nudeln und Salat  (AGO)

Kraut – Fleckerl mit Salat    (AGO)

*

Mittwoch

Leberreissuppe (ACGL)

Faschierter Braten mit Püree und Salat  (ACGO)

Tortelli mit Steinpilzfülle und Salat   (AGO)                   

*

Donnerstag

Grießnockerlsuppe (ACL)

Breinwurst mit Röstkartoffeln und Sauerkraut  (ACGO )

Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Salat (ACGO)

*

Freitag

Gemüsesuppe (AGL)

Dorschfisch gebacken mit Sauce Tartar, Petersilienkartoffeln und Salat  (ACDGO)

Spaghetti mit Tomatensauce und Salat   (AGO)