Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 42 Woche 2019

vom 14.Oktober bis 18.Oktober  

Menü  € 8,50

Kleines Menü  € 7,50

Beilagen – Änderungen + € 0,50

 

Montag

Leberreissuppe

Hühnerfilet gebacken mit Gemüsereis und Salat 

Gnocchi a’olio mit Mozzarella und Salat 

 

Dienstag

Käferbohnensuppe mit Speck

Grillkotelett mit Gemüse,Wedges und Salat 

Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat 

 

Mittwoch

Frittatensuppe

Kartoffelgulasch mit Krainer und Salat 

Champignonsauce mit Serviettenknödel und Salat 

 

Donnerstag

Grießnockerlsuppe

Leberkäse mit Erbsensauce, Püree und Salat 

Kartoffelgulasch mit Salat 

 

Freitag

Spargelsuppe

Tagliatelle mit Fischsauce und Salat 

Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei