Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

 

Menü der 26 Woche 2019

vom 24.Juni bis 28.Juni

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50 , Kleines Menü € 7,50

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

Montag

Leberschöberlsuppe

Gebackenes Putenfilet mit Gemüsereis und  Salat

Gnocchi a’olio mit Salat 

*

Dienstag

Butternockerlsuppe

Gedünstete Schweins-Wangerl mit Petersilienkartoffeln und Salat 

Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Salat 

*

Mittwoch

Nudelsuppe

Gefülltes Schweinsbrüstl mit Kohlrübensauce, Kartoffeln und Salat 

Zucchini mit Käse überbacken dazu Petersilienkartoffeln und Salat

*

Donnerstag

Petersiliencremesuppe

Grillteller mit Wedges, Gemüse und Salat 

Kraut-Fleckerl mit Salat 

*

Freitag

Spargelcremesuppe

Tagliatelle mit Fisch-Tomatensauce und Salat  

Kürbis mit Röstkartoffeln und Salat