Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 47 Woche 2019

vom 18.November bis 22.November

Menü  € 8,50           Kleines Menü  € 7,50

Beilagen – Änderungen + € 0,50

 

Montag

Butternockerlsuppe

Holsteinschnitzel mit Spiegelei, Reis und Salat 

Krautfleckerl mit Salat 

 

Dienstag

Grießsuppe

Rinds – Gulasch mit Hörnchennudeln und Salat 

Gemüsestrudel auf Safterl mit Salat 

 

Mittwoch

Frittatensuppe

Lasagne mit Tomatensauce und Salat 

Kartoffel-Topfen-Laibchen mit Joghurtdip und Salat 

 

Donnerstag

Kräutersuppe

Grillteller mit Wedges,Pfeffersauce, Gemüse und Salat 

Kürbis mit Röstkartoffeln und Salat 

 

Freitag

Zwiebelsuppe

Fischfilet gebacken mit Sauce Tartar, Petersilienkartoffeln und Salat 

                                                                                        Tortelli mit Spinat-Ricotta fülle und Salat