Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 16 Woche 2019

vom 15.April bis 19.April

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50 , Kleines Menü € 7,50

Beilagen – Änderung + € 0,50

Montag

Speckknödel-suppe

Champignon-Schnitzel mit Reis und Salat 

Sterz-Roulade auf Bärlauchsauce mit Salat 

*

Dienstag

Pastinaken-Cremesuppe

Szegediner-Gulasch mit Salzkartoffeln und Salat 

Spaghetti a’olio mit Salat 

*

Mittwoch

Leberknödelsuppe

Gebratenes Schweinsbrüstl mit Serviettenknödel und Salat  

Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Salat 

*

Donnerstag

Gemüsesuppe

Gebratener Leberkäse mit Spinat und Röstkartoffeln 

Spinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln

*

Freitag

Karottencremesuppe

Dorschfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar und Salat 

Gefüllte-Zucchini überbacken und Salat