Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

Menü der 7 Woche 2019

vom 11. Februar bis 15. Februar

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50 , Kleines Menü € 7,50

Wir haben v. 18.02.2019 bis 23.02.2019 Betriebsurlaub

Beilagen – Änderung + € 0,50

Montag

Grießsuppe  (AGL)

Schwein – Kotelett gebacken mit Gemüsereis und Salat  (ACGO)

Spaghetti mit Rucola – Pesto und Salat   (ACGO)    

*

Dienstag

Frittatensuppe (ACGL)

Gedünstete Wangerl mit Salzkartoffeln und Salat    (AO)

Knödel mit Ei und Salat  (ACDGO)

*

Mittwoch

Erbsencremesuppe  (AG)

Geröstete Leber mit Reis und Salat    (AGO)

Scheiterhaufen mit Vanillesauce    (ACGO)                   

*

Donnerstag

Nudelsuppe (ACGL)

Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrübensauce und Röstkartoffeln  (AO )

Gemüse-Bohnen-Eintopf mit Salzkartoffeln und Salat    (GO)

*

Freitag

Karottencremesuppe (AO)

Zwiebelschnitzel mit Nudeln und Salat   (ACGO)

Risotto mit Kürbis und Salat   (AO)