Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

 

Menü der 21 Woche 2018

v. 21.Mai bis 25.Mai 2018  

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

Montag

Feiertag

Geschlossen

Dienstag geöffnet

          

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Dienstag

Grießnockerlsuppe(AGL)

Gebackenes Schweinkotelett mit Erbsenreis und  Salat (ACGO)

Tagliatelle in Pesto mit Salat   (AGO)

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Mittwoch

Eintropfsuppe (ACGL)

Gegrilltes Putenfilet auf Bärlauchsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat (ACGO)

Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei  (ACGO)

                                                                                                                    

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Donnerstag

Spargelcremesuppe (AGL)

Geschnetzeltes mit Serviettenknödel und Salat  ( ACGO )

Sterzroulade auf Bärlauchsauce mit Salat   (ACGO) 

 

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Freitag

Kürbiscremesuppe(AG)

Fischfilet gebraten auf Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat  ( AGDO )

Palatschinken-Trio  ( ACG )