Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

 

Menü der 42 Woche 2017

v.16.Oktober bis 20.Oktober 2017

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

*

Montag

Rindsuppe mit Reibgerstl ( AGL )

Backhendl mit Erbsenreis und Salat (ACGO) 

Spinat-Käse-Spätzle mit Salat ( ACGO )

 

*

Dienstag

Rindsuppe mit Spinatspätzle ( ACGL )

Gefülltes Schweinsbrüstl mit Sauerkraut ( ACGO )

Gebackenes Gemüse Allerlei mit Salat (ACGO )

 

*

Mittwoch

Schilcherrahmsuppe ( ALO)

                                                                                   Grillteller mit Wedges, Gemüse und Salat ( GO )

                                                                                                                  Gebackenes Gemüse Allerlei mit Salat ( ACGO )

 

*

Donnerstag

Hokkaidakürbiscremesuppe (A )

Cilli con Carne im Reisring mit Salat (AO )

Spaghetti a olio mit Salat  ( ACGO )

 

 

 

Freitag

Rindsuppe mit Backerbsen  ( AGL )

Fisch-Lasagne auf Tomatensauce und Salat (ACDGO )

Marillenknödeln (ACGO )