Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

 

Menü der 33 Woche 2017

v.14.August bis 18.August 2017

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

*

Montag

Nudelsuppe ( AGL )

Faschierter Braten mit Püree und Salat (ACGO) 

Spaghetti aglio e olio mit Salat ( ACGO )

 

*

Dienstag

Feiertag

Geschlossen

Feiertag

 

*

Mittwoch

Lauchsuppe  ( AGL)

Rindsbraten mit Nudeln und Salat ( AGO )

Käsespätzle mit Salat ( AGO )

 

*

Donnerstag

Bärlauchcremesuppe ( AGL )

   Gegrilltes Kotelett auf Letscho mit Reis und Salat (AGO )

Kürbis mit Röstkartoffeln und Salat  ( AGO )

 

 

 

Freitag

Schilcherrahmsuppe ( AGL )

Tagliatelle mit Tomaten-Fisch-Sugo mit Salat (ADGO )

Krautstrudel mit Biersafterl und Salat ( ACDO )