Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

Menü der 33 Woche 2018

v. 13.August bis 17.August  2018  

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

Montag

Kartoffelsuppe (AGL)

Paprikaschnitzel mit Nudeln und Salat  (ACGO)

Quinoa Spinat Laibchen mit Safterl und Salat  (AGO)

      

*

Dienstag

Grießnockerlsuppe (AGL)

Gegrilltes Hühnerfilet auf Bärlauch Sauce mit Reis und Salat (AGO)

Kürbis mit Röstkartoffeln und Salat  (AGO)

*

Mittwoch

Feiertag

Geschlossen

                               

*

Donnerstag

Schilcherrahmsuppe (AL)

Grillteller mit Wedges, Gemüse und Salat  (GO)

Sterzroulade auf Bärlauchsauce und Salat  (AGO)  

 

*

Freitag

Gemüsesuppe (AGL)

Dorschfilet gebacken mit Sauce Tartare und Salat ( ACDGO )

Käsespätzle mit Salat    ( ACGO )