Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

Menü der 43 Woche 2018

v. 22.Oktober bis 25.Oktober 

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

Montag

Grießsuppe (AL)

Schweinskotelett gebacken mit Erbsenreis und Salat  (ACGO)

Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Salat  (ACGO)    

*

Dienstag

Mais-Kokos-Suppe (AL)

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel (ACGO)

Karfiol in Brösel Butter oder gebackenen Karfiol mit Salat  (ACGO)

*

Mittwoch

Kartoffelsuppe (AGL)

Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Reis und Salat (AGO)

Krautstrudel auf Biersafterl mit Salat  (AGO)                   

*

Donnerstag

Nudelsuppe (AGL)

Gefüllter Kalbsbraten mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Salat  (ACGO)

Süßkartoffeln auf Gemüsesauce mit Salat   (AGO)

*

Freitag

Feiertag

Geschlossen

Unseren Gästen wünschen wir einen schönen Feiertag