Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

 

Menü der 50 Woche 2017

v.11.Dezember bis 15.Dezember  2017

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

*

Montag

Backerbsensuppe ( AG)

Backhendl mit Petersilienkartoffeln und Salat  (ACGO) 

Gemüsebällchen auf Zwiebelsauce mit Salat ( AGO )

 

*

Dienstag

Maiscremesuppe  ( AL )

Putenschnitzel Natur mit Nudeln und Salat ( ACGO )

Gemüseomelette mit Salat  ( ACGO )

 

 

*

Mittwoch

Butternockerlsuppe   ( AGL )

Geröstete Leber mit Reis und Salat (AGO)

Scheiterhaufen auf Vanillesauce ( ACGO )

                                                                                                                            

 

*

Donnerstag

Teigwarensuppe (ACGL )

Hühnerschnitzel gegrillt in Pfeffersauce dazu Gemüse, Bratkartoffeln und Salat ( AGO )

Gnocchi a’olio mit Salat ( AGO )

 

 

 

Freitag

Knoblauchcremesuppe ( AG )

Schweinsragout mit Serviettenknödel und Salat ( ACGO )

Nudeln mit Calamari in Tomatensauce mit Salat ( ACDGO )