Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

Menü der 50 Woche 2018

v. 10.Dezember bis 14.Dezember 

Menü besteht aus: Suppe, Hauptspeise mit Beilage und Salat

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

Montag

Rindsuppe mit Teigwaren (ACGL)

Backhendl mit Petersilienkartoffeln und Salat  (ACGO)

Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat   (ACGO)    

*

Dienstag

Rindsuppe mit Käseschöberl (ACGL)

Champignonschnitzel mit Reis und Salat (AGO)

Nudeln mit Gorgonzolasauce und Salat   (AGO)

*

Mittwoch

Rindsuppe mit Frittaten (ACGL)

Beuschel mit Serviettenknödel und Salat (ACGO)

Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Salat (ACGO)                   

*

Donnerstag

Gemüsesuppe (AGL)

Spaghetti Bolognese und Salat  (ACG )

Kartoffelgulasch mit Salat  (AO)

*

Freitag

Rindsuppe mit Grießnockerl (AGL)

Cevapcici mit Pommes und Salat (ACGO)

Gnocchi a olio mit Salat  (ACGO)