Reservierung: 031 36 81 7 51 oder 0664 52 33 961

 

 

Menü der 26 Woche 2017

v.26.Juni bis 30.Juni 2017

Menü € 8,50

Kleines Menü € 7,50 

Beilagen – Änderung + € 0,50

 

*

Montag

Eiermuschelsuppe ( AGL )

Gebackenes Kotelett mit Petersilienkartoffeln und Salat  (ACGO) 

Knödel mit Ei und Salat( ACGO )

 

*

Dienstag

Spargelcremesuppe ( AL)

Naturschnitzel mit Reis und Salat ( AGO )

Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat (ACGO )

 

*

Mittwoch

Grießnockerlsuppe  ( AGL)

Gebratenes Schweinsbrüstl mit Serviettenknödel und Salat( ACGO )

Palatschinken gefüllt mit Schafskäse und Spinat dazu Salat( ACGO )

 

*

Donnerstag

Schilcherrahmsuppe( AGL )

     Putenfilet in Paprikasauce mit Nudeln und Salat ( AGO )

Bunter Thunfischsalatteller ( DO )

 

 

 

Freitag

Erbsencremesuppe ( AL )

Fischfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat  ( ACDGO )

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster ( AGO )

 

 

Wir haben Betriebsurlaub v, 10.Juli 2017 bis 23.Juli 2017